раз-два-три

Белка Летяга
Раз-два-три. Посмотри: я сжигаю мосты дотла.
Четыре-пять - начинаю себя искать.
Я похоже что выросла и наконец смогла
Научиться тебя терять.

Шесть-семь - не знаю, где ты теперь и с кем.
Восемь-девять - говорю о тебе немного.
Это очень просто, почти не болит совсем.
Десять - ты на моем пороге.

Раз-два-три: сердце бьется совсем не так.
Четыре - я не знаю, зачем ты нужен.
Пять-шесть-семь - мы попали с тобой впросак:
Я готова бежать. Ты - беспомощен, безоружен.

Восемь-девять - опять началась игра.
Ты за мной по пятам, я в себя аж на целый месяц.
И ты снова мой, но уже на моих правах.
Я победила. Десять