Дифференциация

Димитрий Поляков-Погодин
Мелиорации предел настал
Когда никто не ждал
"Кто крайний?" -
Спрашивали те
Кто не хотел других унизить
Ведь Неру
Сам Джевахарлал
Всем указал на эту меру
Не подпуская изуверов
К ремонту зАмка
Тадж-махал
Не улизнуть им от Фемиды
Пусть упиваются там
Гниды
Стихослагая от балды
Не отличив гипербореев
От протестантов и евреев
От грустных пуэрториканцев
А португальцев -
От испанцев
Неведомо какие дали
Ещё мы с вами не видали
А посему
Настал момент
Искать порталы и стартапы
Ведущие туда скорей
Без всяких каверз и затей
До воплощенья на яву
Того
О чём я говорю....