Назад не оглянусь!

Демидова Светлана
Я в прошлом не живу, мне там уже нет места!
Лечу вперёд стрелой, пронзая всё вокруг!
Назад не оглянусь, там мне не интересно!
И если ты со мной, спеши скорей, мой друг!

Я мчусь ракетой в космос! Мне в настоящем тесно!
Всегда вперёд, сквозь тучи! Не важно если, вдруг..
Всех целей достигаю! Мне так легко, чудесно!
И ты не стой на месте! Порви проклятый круг!

25.07.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет