Зимний лес

Валентина Стафеева 2
ЗИМНИЙ ЛЕС.
Зимой тропинку не найдёшь,
Бор кажется хорошо знаком,
По снегу плотному идешь,
По чудным сказочным хоромам.
.
В восторге счастлива душа,
И сердце часто часто бьётся,
В лесу природа так хороша,
И тропа лентой дальше вьется.
.
Наслождаясь глядя на свободу,
И хвойным воздухом дышу,
Любуюсь на лесную я природу,
С гордостью я весело иду.
.
До чего там природа хороша,
Пахнет всюду хвойным лесом,
И соловьем поет моя душа,
Я иду счастливым интересом.
Валентина Стафеева 2 25 08 23