Часть не чужой судьбы...

Ирина Санкина
Вы плакали когда-нибудь в подушку,
Жалея то, что было и ушло...?
Вам голос внутренний шептал на ушко,
Чтобы забыть кого-то или что...?


Но дело в том, что то, что было с вами,
Часть вашей жизни... не чужой судьбы...
И все, кто рядом был чего-то дали,
И помогали к самому себе идти...


Но мы на это смотрим не с тех точек,
Мы смотрим сердцем и своей душой,
Совсем не замечая то, что хочет
Нас научить чему-то жизнь порой ...


И не всегда это "порой" бывает счастьем..
Бывает так, что боль ломает нас...
Жизнь данная тебе не вечный праздник,
Она бывает в профиль и в анфас...


Она нас мотыляет по полоскам
Из цвета в цвет, но выбор не большой...
На чёрной задержать частенько может,
Чтоб дорожили белой полосой...


Чтоб понимали то, что всё не вечно,
Что завтра может этого не быть...
Но жизнь даётся на земле для сердца,
Чтобы не просто жили, а могли любить...



25.07.2023г.Ирина Санкина (Попова)