Прости меня, Господи Боже

Ольга Самосудова
Прости меня, Господи Боже
Ты знаешь, я не хитрю
Я чаще стихами, похоже
Чем в церкви, с тобой говорю

Прости , что так редко и быстро
Молюсь, не пощусь никогда
К спасенью тропа камениста
И лень для меня- не беда

Прощаешь за то хоть,я знаю
Что слезы лью, как в бреду
И хлеб не ем и страдаю
В ту пятницу, что раз в году...