Во вторник

Фиона Лившиц
Сегодня во-вторник я в городе светлом.
Вчера я была Вся, но рядом лишь мгла!
Сегодня Он будет меня как на первом,
Сегодня  бужу его так как тогда.


А в сред устала, но он без меня,
И в мае заветном моя - золота!
Карпаты родные, угорская Я.
Майнкамф тот заветный - Фатих - Аллана.