Она ждет

Андрей Сергеевич Елманов
Кто нА сердце твое припал руками?
И теребит бездушностью своей?
Как вор ночной, крадущийся дворами,
В потемках, избегая фонарей.

Букеты комплиментов опадают
Стеклярусом,  паеток чешуёй.
И с похотью застежки вырывая,
Опять в любовь играются, с тобой!

Мурашками под кожу залезают
Бессилья мысль и тщетности отказ,
Пещерный ужас криком разрывает
Ладони потной мерзостный указ.

По кругу воспаряя, в одночасье,
Теряешь связь  реальности с мечтой,
Не остается сил уже в запасе
Дождаться принца,
                С лошадью,
                Живой.

25.07.2023