Велосипедушка

Тимофей Федоров 2
Для здоровья польза - нам езда на велике.
Сердце нас за это отблагодарит. Только вот алкашку и иже психоделики,
братцы не лакайте, доктор не велит.

Я легонько странный, уж простите медики.
И вчера, ОХ бурный, вечер удался.
А сегодня пьяненький. На велосипедике.
В павильон с холодненьким
жму два колеса.

Курево. Что курево? Ах курево,ну да!!!
Без него на велике,так себе езда.
После горькой соточки
Тлеет папиросочка
А дымок колечками
Тает в никуда.

Мир наш интересный,
Мир калейдоскопчивый.
Мне не приедается это познавать.
И я кручу педалями
Воодушевляясь далями...
И рюмочным, в которые
Попутно заезжать!!!

Ух Велосипедушка!!!
Гнутое крыло.
Что же выбрать следующим,
Водку иль вино?