Gute Nacht

Лиля Дюрер
Du bist mein 6er im Lotto

Sogar mit Zusatzzahl.

Verzeih mir, bitte,

Dass ich Dir schreibe, 

Es war nur meine Wahl.



Zum Lieben kann nicht zwingen,

Ich weiss das schon vorher,

Und trotz alle Versuche, 

Nenne ich Dich mein Herr?


So, wie der wahre Gral,

Ich habe Dich entdeckt,

Und danke Universum,

Du bist in dieser Welt.


...


Und wenn Du Dich Mal  allein fuehlst,

So manchmal passiert...

Und wenn Du wieder cool bleibst,

Du hast mich...

Unsichtbar...

Natuerlich

Neben Dir.


Und wenn Dir es Prima geht,

Wenn Du wirst wieder heil,

Du weisst,  ich auch spuere es,

Und bin in dir dabei. 


Leider ich hoere dich nicht mehr,

Damit kein Lied gemeint.

Und ich vermisse Dich sehr,

Obwohl Du nichts gemacht 


Hast,

Meine Liebe ohne Hass,

Meine Liebe ohne Leid,

Unerwidert nur,

Und weit...