Износилось под маской лицо

Кристина Викторова
Износилось под маской лицо
И больше не будет слёз,
Пусть уходят злые года,
Пусть ударит лютый мороз!

Разольётся рекою вино
И не выпить его до темна,
Я войду в эту страшную дверь
Где жизнь вечной болью полна.

И заплачет во тьме молодой,
Обвенчавшись в канун Рождества,
С той,что быть не хотела женой,
И от горькой тоски умерла.

И встречали Ангелы светлые
Её душу у Райских ворот,
Здесь станет она бессмертной
И вечный покой обретёт.
Кристина Викторова 2011