Исповедь

Кристина Викторова
Мы смотрели в чужие окна,
И входили в чужие двери,
Нам не резали руки стёкла
И не страшны были потери.

Но я устала искать оправдание,
А ты устал обвинять невинного,
Стало сложно нам жить в изгнании,
Не осталось характера сильного.

Разлетится планета осколками,
Расплескается каплями море,
Но как прежде нам быть одинокими,
Вечно жить в этом жутком позоре.

Снова кружатся чёрные вороны,
Снова ищут жертву игристую,
А мы будто цепями скованны,
Не стремимся спасти душу чистую.

Развяжи мне глаза, прошу тебя,
Покажи же, что мы наделали,
Нам грехи все не отмолить теперь ,
Даже за жизнь свою целую.
Кристина Викторова 2011 год