от мультиуниверсума к метамультиуниверсуму

Васкан Павел
*
от мультиуниверсума к метамультиуниверсуму и так далее выше по структуре в общем
изобретено лишь в уме и виртуале но в физическом мире тоже когда-нибудь
от субмодальности вверх к модальности к модусу к главному модулю серверу
первоистоку и потом телепортируясь в любую точку оной конфигурации
вы спросите я о чём а у нас шёл дождь а теперь светит солнце
город приморский сейчас пойду домой с работы из офиса ногами в сапожках
обходя лужи созерцая небо немного в кучевых немного в перистых
в сумке прочитанная книга нейпир о миядзаки купленная в отпуске
в качестве предмета месячной библиоохоты вот и не удержался чуть сверх бюджета
на голове будет кепка от группы аквариум на глазах солнцезащитные очки если
тучи не заслонят светило в остальном буду весь я в джинсе индиго правда правда