В кнессете бушуют страсти

Павел Фельдман
В кнессете бушуют страсти,
Коалиция так жаждет власти,
Что оппозицию ни в грош не ставит
И единолично страной правит.

Несмотря на всевозможные протесты
И митингующих предупредительные жесты,
Нетаньягу,Левин,Смотрич и Бен-Гвир
Реформируют израильский мир.

Они утверждают,что власть им дал народ
И с ними армия и Бог,
Что Президент им не указ,
А харидим их верный класс.

Что будет дальше с государством?
В древнее ли возвращаемся мы царство?
Демократии дав непоправимый бой,
Они государственный меняют строй.

Будьте бдительны евреи,
Заповеди исполняйте иудеи.
Машиаха скоро ждите
И зло друг другу не чините.