Относительно. Что? Да всё

Борис Яшков
Диван.Я на диване.На мне уютный старый плед.
Смотрю в окно.За ним туманно-тюльно
Висит луна.Широколоба.Широкоскульна.
И смотрит на меня в ответ.

Подмигивая,плачут звёзды метеорно.
Гоняет ветер облака-он шутит.
И я шучу и плачу.Ведь по сути...
Они мне...?Я ли им...?И так...И так...Но...спорно.