Истина моя

Евгений Чигерев
Я ворожил, цветы растил
Я в сад ходил, и вишни рвал
Я многое себе простил
Но всё же чуточку соврал

Я был волшебник и поэт
Я был кудесник маг и врач
И что теперь на сей предмет
Я говорю, что круглый мяч