Война Кланов

Лариса Шарко
Ты меня пойми,
Желаю счастья и любви.
Если что то не так,
Ты меня прости.
Какой то пустяк,
Развёл наши мосты.
Я и ты "так".
На острове "Судьбы".

  Война Кланов идёт,
  Во Вселенной.
  Мимо никто не пройдёт,
  Земли нетленной.
  Вожак в семью зовёт,
  Мир!-неприменно.
  Зима отступит, отойдёт,
  Станет она забвенной.

То забвение уйдёт,
С земли неприменно.
И Мир!- настанет,
Во всей во Вселенной.
Семью кланов соединит,
Тот кто главный.
И счастье в дом летит,
На крыльях дэльтоплана.

  Война Кланов идёт,
  Во всей Вселенной.
  Мимо никто не пройдёт,
  Земли нетленной.
  Вожак в семью зовёт,
  Мир!- неприменно.
  Зима отступит, отойдёт,
  Станет она забвенной.

Зима отступила и ушла,
С наших душ.
Весна победила и пришла,
В семейный уют.
Звезда счастья взошла,
Теперь её дебют.
Навсегда померила сердца,
И дала жизненный преют.


  Война Кланов идёт,
  Во Вселенной.
  Мимо никто не пройдёт,
  Земли нетленной.
  Вожак в семью зовёт,
  Мир!- неприменно.
  Зима отступит, отойдёт,
  Станет она забвенной.