Водянистое

Сергей Геннадьевич Шутов
     ВОДЯНИСТОЕ

Дождь – наш вождь, а непогоды
Лучшие друзья...
Дефицит воды Природы
Праздновать нельзя..
Усыхают всюду реки,
А в Канаде – нет...
Поднимают Вию веки
В тьму грядущих лет...
Видит он разливы Злого,
Целый океан...
Делать нечего седому,
Лишь залить в стакан...
У правительств, самых разных,
Льёт в карман бюджет...
У миллиардеров праздных
Дела нет, как нет...
Климат жжётся в беспределе,
И душа горит...
Кто спасёт нас, в самом деле,
Наводнений кит?!
Лей же,лей, дождина милый,
Начитай потоп...
Если уж не в бок им вилы,
То в науку чтоб!!!