Нет ощущений в мире слаще

Ольга Белоус 3
Земля готовится к дождю,
Взбивая, как перины, тучи,
Под дробный стук я спать люблю,
Дышать озоном- что есть лучше?
Травою, мокрою землёй
И ветром, всё в себя вобравшим,
Моё обогатив чутьё,
Нет ощущений в мире слаще!