Я в общей массе двигаюсь по трассе

Валерий Казанжанц -2
Я в общей массе двигаюсь по трассе,
пункт назначенья – домик у реки,
где мы однажды, сидя на террасе,
чесали всласть не только языки...

Мы строили чудовищные планы,
подпитывая чаем общий путь,
но недруги расставили капканы,
и эту суть уже не обогнуть.

А что-то непременно делать надо,
и я играю в шахматы с судьбой,
иду, поставив на кон эльдорадо
и свой Ситроен средневозрастной .