Внучатой племяннице Софии

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Солнце в небе не сияет,
Спрятан лучик золотой,
А София отмечает
Годик жизни небольшой.

Ей пока совсем немного
Годиков – всего их шесть,
Но уже своя дорога
У нее, конечно, есть.

Дорогая наша крошка
Озорна и хороша.
Пусть шагают ее ножки
По дорожке не спеша.

Пусть веселенькое детство
Не торопится ничуть,
А родительское сердце
Охраняет ее путь.

С днем рождения, наш лучик,
Человечек заводной.
Пусть чернеющая туча
Пролетает стороной.

Пусть искрятся твои глазки,
Но не слишком озоруй.
Будут пусть деньки как в сказке,
Улыбайся, пой, танцуй.

21.07.2023
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;