Любовь, нежность, наслажденье

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь-счастье и любимым,
   А нежность-это их покров !
   И наслаждаясь ласки были,
   Ведь всё и основа из основ !

         2
   Когда любишь ты летаешь,
   Как будто птаха в небесах !
   Словно бабочкой пархаешь,
   Как ведь пушинка на парах !

         3
   Нежность любя необходима,
   Ведь без неё ты как тюфяк !
   Без любви ты словно мина,
   Её отсутствие один бардак !

         4
   Не любя нет и наслажденья,
   Без того так это не любовь !
   Язык без колокола матает,
   Так повторяется всё вновь !

         5
   Любя, нежно, наслажденье,
   Всё это троицей соеденено !
   Природы ласки и веденье,
   Ведь это ж Господом дано !

         6
   Бог дая любовь и нежность,
   Потом наслажденье дарил !
   А детей рождя известность,
   Чтоб в том ведь смысл был !