Пренебрежение

Борис Яшков
Если встал не с той ноги,
Плюнь,то бишь-пренебреги.
Не случилось пренебречь?
Ты попробуй снова лечь.
И скорей,скорей вставай.
Вновь не так?Пренебрегай.
Я пытался,но не смог.
Перестал,ну,пренебрёг,
И ложится,и вставать.
Нечем и пренебрегать.
Получилось тем не менее
Всё равно пренебрежение.