Хоста

Любовь Улуру
               Красавица хоста, волнистые листья..   
               С приятной улыбкой, как мордочка лисья..      
               И долго портрет её держишь ты в мыслях..             
               Эмоции нежные будут всё литься…               

               На солнце блистает она позолотой..               
               И полутень также любит охотно..               
               Не будет проблем вам  с уходом, заботой..       
               И дружит с другими цветами свободно…            

               И может она быть контрастною очень,            
               И яркий рисунок так точен и сочен..               
               Легко ей в саду прохладною ночью,               
               Не терпит жару, любит душ, между прочем…





                Фото из интернета.


  25.07.23.