Сто двадцатый рядом лёг

Кузин Юрий
Сто двадцатый рядом лёг.
Чуть пригиб,  - уже привыкли.
Отдушина... от наших взлёт.
Ответ... возвратка... там поникли.

Чем больше здесь, тем громче понял,
Они враги, но не ссыкло.
Их гонят словно скот на бойню.
Придурки прут штыкам на зло.

Я не скажу, что здесь малина.
Собачья жизнь в окопах спать.
Судьба мужчин неотвратима.
Мы Родину должны спасать.

Здесь не кричат:"Ура! И с песней!"
Всё тут обыденно, без слёз.
Под рюмку чая ждём известий
От близких.
Голубь что б принёс.