О рассказе морская свинка из спецназа

Дмитрий Светоносный
Я их застрелил,больно нервные. Говоря о фильме "Брат". И меня все любили,пока не закончились деньги. По временам 2008 года три тысячи рублей дембельских,то есть на следующий день. Меня правда хотели призвать в армию,но добровольцем,несмотря на все обстоятельства. У меня нет слов,то ли надо было поступить,как Джон Картер. Свое я отслужил,и я коплю деньги,чтобы купить твою задницу и пинать ее сутки напролет. У меня "морскую свинку из спецназа" прочитал племянник и спросил:"это как отжаться больше 100 раз". Минимально 30 раз идет в армии. Я лично после 40 начинал падать. Это приземляешься и поднимаешься,не убирая упор лежа. Я обьясняю,чтобы меня не называли выдумщиком. Есть люди,а есть волки. В случае чего загрызут. И,конечно,зло рождает зло. Высшие миры нагибают низшие. Волков пора отстреливать,начали грызть людей. Как могут держат власть. И только обмануть жизнь,как обмануть программу. Коды реальности. Не армия,а "волшебник изумрудного города". И Элли возвратится с Тотошкою домой. Песня из мультфильма. Хорошо,где нас нет и когда нас нет. В армии не служи,на моей работе не работай. Вот и будешь всю жизнь ковырять в носу и лежать на печи.