Разгар лета

Ббк Ббк
Начал дремать, не замечено ранее,
И только о том, что руки твои покрыты лишь слизью,
Дрожит мироздание.
Дарит вопросы, ответам - желания,
И внесудебные козни и казни, судеб оправдания.
Ранее ты обрела созерцание,
Я отошёл. До безопасной любви - расстояние.
Тело вопит, нытьё подсознания,
Руки твои попрежнему ждут подаяния,
Я пройду мимо такого отчаяния,
Ждали предвечный закат, ни секундой заранее.
Ты предзаполнена светом, я - бесконечностью знания.
В этом и в том нет ни бита отчаяния,
Лишь нагота и прекрасное таяние.