Я смотрю на этот город...

Вшивцев Алексей
Я смотрю на этот город ,
На бесчисленность мостов .
Где зимой и летом холод ,
Есть особенность дворов .

Где бродячих псов орава ,
Бьётся с бандою котов .
Где продажная управа ,
Есть незыблемость основ .

Где так девушки в телесном ,
И в возвышенном легки .
Где в избыточном и в пресном ,
Все по своему правы .

Где весь год ты ходишь строем ,
А затем лишь месяц врозь .
Спишь и видишь себя Ноем ,
В граде этом бурь и гроз .