Свет разливанный. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Свет разливанный,
Как же Душе тепло!
Я БЛАГОдарен
Богу за всё, за всё!
Облачно-белый,
Ласково-голубой,
Нежно-Небесный,
Солнечно-золотой,
Мятный и травный,
Розовый, как восход -
Свет разливанный
В Сердце моём живёт.
Сколь же Счастья,
Сколько же Красоты,
Я улыбаюсь,
Мир - это плод Любви!
Радуюсь травам,
Бабочкам и цветам,
Свет разливанный
Душу мою обнял!