Розы...

Людмила Пилипчук
Распускаясь,
   открывают душу
Розы утром в клумбе
   придорожной -
Из тумана падая
     чуть слышно,
Их роса целует
   в щёчки осторожно.
Собираются в глоток,
   чтоб напоить цветы,
Эти капельки,
     сверканием маня.
Свежий ветер снова
     дарит им мечты,
Обещая радость
     солнечного дня...