Ворона и Голубь

Бекбулат Благополучный
Когда Ворона вкусила сыра
Она, про Бога , заговорила.
Об этом Голубю сказала...
Мол , я давно про это знала.

Засомневался Голубок!
Ему, все это, невдомек
Ворона, вновь ему в ответ:
Ну, вот же сыр, как аргумент

Я, попросила и Бог мне дал...
Ну, да, я сам про то видал...
Как на помойке, ты сыр взяла
Знать ты про Бога мне врала.

Коль, раньше я туда слетал
И мне бы Бог, кусок сей дал.
Ворона каркнула, и сыр упал
Момент, наверное, сей Бог проспал.

Пока Ворона возмущалась
От сыра крошечка осталась
И ту, мышонок утащил...
Ведь, в той помойке, давно он жил.

Хоть верь, хоть нет, читатель мой
Когда ты с сыром, будь немой.
От возмущения раскроешь рот
И сыр твой кто-то подберет.
****