Мне жалко Олесю и жалко Наташку...

Вика -Ежевика
Мой БОГ, умирает Любовь!
Брат рубит брата –  кипит в венах кровь!
Мой стон – до небес, а душа – нараспашку!
Мне жалко Олесю и жалко Наташку,

Миколу, Ивана, Захара и, знаешь,
Мне жалко их мам, ТЫ им всем помогаешь?
Как нам, непутёвым, понять и простить?
И как бы бандеру к себе не пустить?

Убогий, проклятый, он через года,
Вдруг, голову поднял – такая беда…

Очнитесь, РОДные! Мы ль с вами чужие?
А что незабудки твердят полевые?
Мы с вами, братья, поклоны земные,
Не вместе ли клали до пола, впервые?

Не дружно ли жили, рожали детей?
Трудились на Славу, любили мужей!
И жён баловали искренне, нежно,
Хоть жизнь не казалась легка и безбрежна.

Мой БОГ, умирает Любовь...
Брат рубит брата –  кипит в венах кровь!
Мой стон – до небес, а душа – нараспашку.
Мне жалко Олесю и жалко Наташку.

....................
Луганск, 25 июля 2023