***

Игорь Иванов 5
на  грани

из  бездны

мы  провожаем  моря

течения  бренны

как  сын

или  берега

ты  смеортен

я  тоже

давай  говорить  ,  чсейчас

всмотревшись  в  друг  друцга  кожи

увидим  ли  мы  себя