Хамсин

Любовь Гуцева
День и за ночь не остыл,
Воздух не умерил пыл.
Жёлто-серая завеса,
Диск свинцового замеса.
Скрип песочка на зубах,
Что сказать вам это «швах».


Хамсин-сухой, изнуряюще жаркий ветер насыщенный песчаной пылью.