Краснеешь ты меня целуя

Викторка Кузьмин
         1
   Краснеешь ты меня целуя,
   Стесняясь и нежно полюбя !
   А я прильну к тебе и пулей,
   Так не даром я люблю тебя !



         2
   Так мы как голуби целуясь,
   Любуясь словно первый раз !
   Покраснея нежности любуясь,
   И в прекрасно сладкий час !

         3
   Ты дрожжишь меня целуя,
   Осенний лист как покраснев !
   Я что смущаюсь так бушуя,
   Любовной и мелодии запев !

         4
   Я обниму и ты благоухаешь,
   Как словно розочка любви !
   А поцелую то ты расстаишь,
   Ты словно в счастии плыви !


         5
   Краснеешь ты меня целуя,
   Глаза и засияют от любви !
   Возьму на руки ведь пулей,
   Меня ты только это призови !

         6
   Господь создал тебя целуя,
   Чтоб ты краснела полюбя !
   Родя то детишек Аллилуа,
   Мне ребятишек для себя !