Диагноз

Настя Санникова
Живешь себе и хлопоты пустые каждый день.
Встречаешь утро, забывая улыбнуться солнцу
Или просто это сделать лень.
Переживаешь ты по пустякам, волнуешься зазря.
И в круговерти бытия о главном забываешь, кто есть Я.
Так пробегают дни, года, в бесплотной суете
И вот однажды сама судьба знак подает тебе.
Случайность будто бы, но нет, все это неспроста.
Вытаскиваешь ты билет c пометкой «Вам п..да».
Не веришь ты словам врача, не хочешь признавать.
И в голове стучат слова, что можно все убрать.
Диагноз этот и врагу не пожелаешь ты,
Но снова молотом в мозгу, у тебя рак, прими....