У вашего величества нет денег?

Валерий Казанжанц -2
У вашего величества нет денег?..
Позвольте дать вам, девушка, взаймы,
и вот совет – берите в руки веник,
чтоб  этот мир поставить на дыбы.

Он заслужил безжалостного хаба,
глубокой чистки, вывертов вразнос,
бича для догм великого масштаба
и – поцелуя куколки взасос .