Я непобедима

Элис Вондер
У моего счастья глаза голубые,
Холодные и чудные.
В них тепло, не смотря на цвет,
В них уют и гармонии свет.

И руки всегда ледяные,
А мои горячи как огонь.
Объединяясь мы вечность целуем,
Нам всегда хорошо вдвоём.

Мы гармония света и тьмы.
Мы гармония действий и мыслей.
Обгоняем пространства пути,
Когда мы едины, когда мы на верном пути.

Когда она рядом, мне страх неведом,
Я непобедима ни светом, ни тьмой!!!!
Когда она рядом, мне всё нипочём.
Вот оно счастье, что на крыльях несёт!!!!