Дураков попрекая...

Владимир Шорин
В одной из областей России ввели штраф за плевки на улице.(Бабки...бабки...!)
Московские власти собираются тоже узаконить этот идиотизм!(И этим всё мало!)

Дураков попрекая,
Возмутился верблюд:
Власть такая-сякая,
Потому и плюют!

Всяко-так"уважая",
Ей доверим решать...-
Дураков упреждая-
Запретите дышать!