Ты

Серж Ив 74
Казалось бы, в час новый, предрассветный, -
Невидимая нить связует нас,
Но я не слышу голос твой ответный,
Не отступлюсь, хоть даже дашь приказ.

Сомнений нет: бессильно даже время,
Я забываю даже и себя,
Скажу одно: "Отбросим это бремя", -
Люби меня, как я люблю тебя.

25.07.2023