Мы встретились вновь...

Марина Сидорова 4
Мы встретились вновь
Через долгие годы...
Чуть-чуть изменившись,
Чуть-чуть повзрослев...
Но всё же остались мы прежними.
Может свет детства ведёт нас
И дарит успех...
Да, он согревает нас
И наполняет той светлой мечтой,
Что сияет всегда...
В нас детство живёт...
Нам оно помогает...
И мы благодарны прошедшим годам
За всё.
За обиды, падения, шишки,
За взлёт и мечты,
За любимые книжки,
За слёзы и смех,
За стремление,
Веру - в себя, в свои силы,
В друзей иль в химеру...
Мы - те же девчонки
И те же мальчишки!
И взгляд озорной
Не теряет свой блеск.
Мы так же смеёмся
И ловим снежинки,
И ждём в Новый Год
Небывалых чудес.
Пусть юность и детство
Живут в нас всегда!
Пусть долгими будут
Счастливые годы...
Желаю Здоровья на все времена...
Пусть Радость войдёт
И отступят невзгоды...