Первое купание

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Солнцем небо голубое
отражается в Неве.
Окольцованный судьбою
я купаюсь в синеве.

Надо мной резвятся чайки,
оглашая криком свет.
Рядом дети шустрой стайкой
ловят с берега привет.

Не пугает нас теченье
и холодная вода.
После влажного мученья
не страшны нам холода.

Отгуляли злые ветры,
тучи грозные ушли.
Небосвод над речкой светел.
Зайчик солнечный шалит.

Водяное наслажденье
ощущается вокруг.
Волны солнечного бденья
завлекают в общий круг
www.skripkin.ru