Падалица

Shutnic
Не видать нам  к «Яблочному Спасу»
Долгожданный яблок урожай.
Цвел весной весь сад божественно прекрасно,
Но был слишком жарким месяц май.

И с небес желанная водица
Не лилась три месяца потом.
И лежит под яблоней ковром...
Падалица, падалица, падалица.