Кгб-фсб изгнанный русский поэт

Владимир Бобин-Васильев Германия
КГБ-ФСБ изгнанный русский поэт.
 
За границей Россия осталась.
Разум шепчет: «Её не жалей.»
Душа кровью там обливалась.
Пострашнее там, но веселей.

Айзюлянтов здесь немало!
Есть даже беглые менты.
Спят и жрут все до отвала,
словно на откорме скоты!

Среди беженцев есть ворики,
палец в рот им не кладут!
Они обшарили все дворики.
всё воруют, всё крадут!

Эти беженцы хуже воронья!
Но ничего не сделать тут!
Воруют все! Один лишь я
 живу на то, что мне дают.

Коридоры запомнятся узкие,
их многие помнить должны!
Чеченцы, негры и русские
мне в товарищи не нужны;!

Тут Россию нисколько не хаю,
сегодня я в творчестве весь.
От страданий и бед отдыхаю,
мне уже стало нравится здесь.

Припомнил среди детских лет,
как чёрную кушал смородину.
ФСБ изгнанный русский поэт,
где-то найду себе Родину?