Жалко мужиков

Нелля Николаева
 Мне очень жалко мужиков на поле боя,
Неважно кто они и нации какой,
Они же все страдают очень, умирают,
Не понимая иногда за что, и вечный им покой.

  Ведь толком никому не объяснили,
  С чего вся драка эта началась.
  И украинцев всех давно готовили на русских,
  Но выгоду здесь получает только власть.

Марионетки, клоуны, неважно это кто,
Вы называйте их как вам угодно,
Они все слушают и кушают, как Васька тот.
И складывают денежки свои, ведь так удобно.

  Что то не видно их на поле боя,
  Негоже им в грязи, в крови валяться,
  Ребята, мужики, я обращаюсь к вам,
  Не кажется, что надо как то разобраться?

Кто складывает деньги, а кто головы свои.
Подумать хорошенько, для чего такие цены,
А вас товарищи, кто заварил такую кашу,
Ждёт участь гнусного зверька гиены.
 
  Ведь как верёвочка не вейся, не крутись,
  Приходит точно и верёвочке конец,
  В зверином царстве же гиен не любят,
  Вас растерзают, будет вам тогда «писец».