Вы

Лизэль
Вот бы Вы мне посвятили стихи.
Вот бы Вы были, сражаясь в дуэли,
Вдвое отважны, бравы, лихи,
И украдкой, влюбленно глядели
На меня, до ушей покрасневшую.
Разрешите Вы мне обмануться
Биением сердца в конец оголтевшего.
Разрешите мне Вам улыбнуться!
Влюбленно, искренне, нежно!
Вот бы Вы обняли хрупкие плечи
На краю пред глубокой тьмою.
Представляете:
"Горит фонарь, ночь гонит вечер.
Глаза в глаза,  рука в руке, а Вы - со мною".
Подарите как на прощанье
Поцелуй-печать на румяной щеке.
Вот бы дали своё обещанье,
Что вверяете Ваше чувство мне!
Вот бы Вы были не наивным мечтаньем,
Отдающим нотами обреченности.
Скажите, когда же Вы станете явью?
Вы, предмет моей влюблённости...