Белое

Елена Борн 2
На белое -
Скажем - черное.
На черное -
Скажем - белое.
Смещение вечных
Ценностей.
Преступник не может
Быть гением.
Вы спорите?
Возмущаетесь?
В конфликте есть
Обе стороны.
И ненависть
Не кончается...
А в поле -
Черные вороны.