Время пришло нам всё это понять

Нина Бобряшова
О ходе времени,
О воскрешении,
Преодолении
Объят мой дух.
Вершится вечное стихоТворение
В моём мозгу.
Я в поле Гения
Земли, Вселенной
Войду, сольюсь,-
И вспыхнет искрой откровение -
Бессмертье - жизнь!
"Вечная жизнь - творенье Создателя,
Вечная жизнь - это мы с вами
Всегда и везде,
Во всех пространствах и временах.
И время пришло
Нам всё это понять!"
 /Академик Грабовой Г.П/