Женщинам

Валентина Путилова
Как много их ласковых мам..
Их много чьи сломаны судьбы.
Встаю я всегда по утрам
И думаю день будет  труден?

По жизни мы вязнем в грязи
Такая жизнь в нашей России.
Затихнет та тяжесть в груди
И часто мы распри гасили.

Себя отдаём без остатка,
Гарим ,словно в доме свеча.
И груз нашей жизни несладкой
Оставит нам только печаль.

Появится  снова слеза
Она так мудра для нас, всё же,
Но  высохнут тот час глаза,
А в этом поможет нам Боже.

Я встану за женщин России
Почувствую горечь в глазах.
Хочу,чтоб ошибки простили
Пусть мир воцарится у нас.