Эпоха зумеров

Ахмерова Альбина
Автобус горяч и красен, маковки ввысь,
Временный дождь,  ожившие гортензии разноцветны непостижимо,
Чуть что, просят меня распишись,
Подвяли флоксы в засуху, а я шагала мимо, мимо.
Время не мое , эпоха зумеров,
Не разминуться, в сумочке  телефон,
И все же ветер  до сильного умеренный
И благоприятный  магнитный фон.
250723